Автор: Мухина Э.Н. Издательство: Виктория Плюс, 2007 г. Серия: Мини
Выпускающий редактор: Колкотин Валериан Устинович
Верстка: Сурган Феликс Константинович
Оформитель: Шеметило Харлам Сидорович
Страниц: 519
Формат: pdf, txt, fb2
Описание к книге "250 блюд из мяса, птицы, соусы к ним"
Мясопродукты - это основной поставщик белка, а он, в свою очередь, - азота, необходимого для построения и восстановления тканей организма. Жир, входящий в состав мяса, служит источником энергии. В мясопродуктах содержатся витамины А, D, группы В, а также минеральные соли фосфора, калия, натрия, кальция, магния, железа. Из мяса готовят обширнейший ассортимент блюд, отличающихся высоким качеством и большим вкусовым разнообразием. Читать онлайн 250 блюд из мяса, птицы, соусы к ним Э.Н. Мухина.
|